熱門:瘦小腿瘦小腿瘦小腿

  1. 首頁
  2. 親子天地
  3. 教育

新政後移民“新寵兒” | 紐西蘭研究生留學移民_工籤

  • 小白兔

  • 2018-11-17 13:56:24

2017年7月30日開始,紐西蘭高學歷和技術短缺行業相對更容易申請移民,紐西蘭研究生留學申請持續走高。立思辰留學360老師指出,就讀研究生及以上學歷畢業後具有無可比擬的就業和移民優勢,獲批機率相對較高,且申請週期短。尤其2018年11月26日起,國際留學生畢業後將可獲得3年的開放工籤。對於那些想要移民紐西蘭但是暫時又不符合技術移民申請條件的人來說是重大的利好訊息,因為留學移民將成為另一條實現移民紐西蘭的捷徑。

紐西蘭有8所國立大學,眾多國立理工學院和私立院校,為中國學生來紐西蘭讀碩士研究生提供了廣泛的機會。

研究生留學優勢

☆ 學費合理,物超所值。在所有的留學熱門國家中,紐西蘭的學費非常經濟實惠。以最少的投資,得到同樣高品質的教育。同時還有很多機會打工,既豐富業餘生活,積累實踐經驗,又可以賺錢補貼留學花費。

☆ 社會安定,犯罪率低。國家安全指數排名全球第四,全國嚴禁槍支,民風淳樸,犯罪率低。空氣和食品安全,非常適合學習和生活。

☆ 移民優勢多。移民新政推出後,對於技術移民提出了硬性規定雅思要求6.5分,然而對於在紐西蘭讀研究生及以上課程的畢業生,畢業後申請紐西蘭技術移民時則可以豁免雅思。

☆ 全家可隨行。研究生讀書過程中,配偶可以來紐西蘭合法工作,孩子可以接受紐西蘭免費的義務教育,畢業後可申請三年的open工籤。

☆ 教育質量高。紐西蘭的教育體制被視為世界上最好的教育體制之一,它嚴格遵循英國的教育體制, 教育質量可與美國、英國及澳大利亞相媲美,且師資力量雄厚, 課程齊全,校內環境優美, 非常適合學術研究,因此, 在國際上享譽很高的聲譽。

研究生文憑

研究生文憑(Postgraduate Diploma)通常為一年學制,是碩士學位的第一年課程,只有研究生的畢業證書,沒有學位證書。

·學歷要求:國內正規專科及以上學歷

·英文要求:雅思6.5(教育、護理等7.0)(未達要求者,可讀語言直升班)

·專業要求:具有相同專業或工作背景

碩士學位

碩士學位(Master)主要針對已取得學士學位之大學畢業生設計的。

·學歷要求:國內正規專科及以上學歷

·英文要求:雅思6.5(教育、護理等7.0)(未達要求者,可讀語言直升班)

·專業要求:具有相同專業或工作背景

留學費用

學費11-30萬人民幣/年不等,生活費5-7萬人民幣/年。

留學工籤新政解析

·取消所有級別課程的留學生申請僱主擔保工籤的權利;(也就是說,Post study work visa-employer assisted work visa不復存在了!)

·為Level 4 - 6 和non-degree Level 7課程的學生提供為期1年的開放工籤;另外,為那些就讀GD且所學專業需要職業註冊才可以從業的畢業生,額外提供1年開放工籤;

·為奧克蘭地區之外、且在2021年12月前完成學業的Level 4 - 6 和non-degree Level 7課程的學生提供為期2年的開放工籤;

·為Level 7學士學位及以上課程的學生提供為期3年的開放工籤;

·8級課程留學生的專業需屬於長期緊缺職業,才能有資格擔保其配偶申請開放工籤,以及其未成年子女免費讀書。

留學工籤新政的優勢

(1)保護留學生工作權利,免受僱主剝削”;

(2)提升紐西蘭留學的形象;

(3)提升學校留學生業務;

(4)提升就讀Level 7及以上課程留學生的就業機會。

更多留學申請資訊,請關注微信公眾號:eduinvest

推薦您的文章

其他文章